CODA DI STOCCAFISSO RIPIENA
Ingredienti: Una coda di stoccafisso, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, mollica di pane bagnata nel latte, due uova, una cipolla, un bicchiere d’olio extravergine d’oliva.
Ingredienti:
Una coda di stoccafisso, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, mollica di pane bagnata nel latte, due uova, una cipolla, un bicchiere d’olio extravergine d’oliva.
Preparazione:
Tenere a bagno per una settimana la coda di stoccafisso, cambiando l’acqua ogni giorno. Quindi togliere la pelle, rivoltarla, facendo attenzione a non provocare buchi e togliere la spina. Macinare la polpa unendovi il trito d’aglio, prezzemolo, mollica di pane ammollata nel latte e due uova sbattute. Riempire con il composto ottenuto la pelle della coda e cucirla delicatamente. In un tegame far rosolare la cipolla tagliata a fette in olio extravergine d’oliva. Posarvi la coda di stoccafisso ripiena e mandarla a cottura rigirando e inumidendo con vino bianco ed acqua calda.